Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Соглашусь полностью

Беда в том, что внешне выглядит всё действительно именно так. В том же Крыму. Действительно никакой тебе мовы, никаких новых вывесок на ней (кроме трехязычных или старых), население абсолютно русское во всём.

А вот когда начинаешь углубляться в это дело то начинаешь очень быстро замечать что 5 лет прошло, а до сих пор такими же россиянами (в среднем) как и остальные (или как говорят в Крыму "как на материке") - не стали.

Почти на каждом шагу можно встретить не только и не столько хохляцкое наследие, сколько быт. Люди там до сих пор не понимают как можно работать не то что набело, даже "в серую". Без разрешений и документов работают десятки и сотни торговых точек, налоги не платятся, мусор убирают плохо, а самое главное все крымчане совершенно искренне убеждены, что русские - это очень богатые люди.

Что для них 3-4 тысячи за какую-то там квартирку недалеко от моря в Ялте в сутки это мелочь, можно просить намного больше. Равно как и за такси. Помню как-то раз на блаблакар поймал человека который согласился довезти до Ливадии. За 300 рублей. Таксисты же когда я его искал недоуменно говорили мне "три с половиной тысячи хотя бы дадите?"

И сколько лет будет продолжаться это откровенно нерусское, а полноценно хохляцкое отношение и к отдыхающим в Крыму и даже к своей территории - неизвестно. Я бы хотел верить что хотя бы к десятилетию воссоединения это ушло. А ведь это Крым. Самая русская и русскоязычная территория из всех что были оккупированы Украиной в 91-ом.

http://alternatio.org/articles/item/68811-
Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments