Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Прочитал как-то Путин ленинскую брошюрку "Один шаг вперед и два шага назад"....

... и понял, что автор тоже увлекался дзюдо.


Сборная ДНР по каратэ приняла участие в IX Всероссийских играх каратэ, которые проходили 23-24 марта в городе Долгопрудный Московской области. Об этом сообщает Министерство молодежи, спорта и туризма Республики.

В турнире приняли участие более 800 спортсменов из Российской Федерации, Абхазии, Алжира, Казахстана, Польши, Туниса и Донецкой Народной Республики.

Состав сборной команды Республики на турнире был представлен спортсменами Федерации спортивного и традиционного каратэ.

По итогу соревнований сборная ДНР по каратэ завоевала 10 золотых медалей, 2 серебряных и 5 бронзовых в различных дисциплинах.

Для спортсменов Федерации спортивного и традиционного каратэ ДНР этот турнир является отборочным для формирования команды на Чемпионат Мира по каратэ KWF в ноябре 2019 года в столице Японии.

Накануне IX Всероссийских игр каратэ состоялась встреча руководителей организаций каратэ Абхазии, Алжира, ДНР, Казахстана, Польши, России и Туниса. По предложению президента ФСТК ДНР Юрия Мартынова единогласно было принято решение в четные годы проводить совместные международные соревнования. Ожидается, что следующий турнир такого масштаба пройдет в Донецке.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3430303/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Русские идут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment