Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Доигрались...


По многим пиар-акциям за Андреем Филоновым (мэром Евпатории, задержанный вчера) закрепилось прозвище "Iron Мэр" и одной из самых запоминающихся стала его "битва на ракетках" с бывшим вице-премьером Крыма Виталием Нахлупиным.
На игру в бадминтон мэр Евпатории прибыл в костюме робота-трансформера.
К слову, его партнер по этой затее - Виталий Германович, сейчас тоже находится под стражей - был задержан 17 октября 2018 года в Москве сотрудниками Следкома РФ по подозрению в получении взятки. Ему грозит до 12 лет лишения свободы...
https://crimea.mk.ru/incident/2019/04/03/iron-mer-zaderzhan-glavu-administracii-evpatorii-obyskali-doma-i-na-rabote.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Камчатка встречает пополнение

    В Петропавловске-Камчатском встретили два новых корабля для пограничников Восточного Арктического района: "Петропавловск-Камчатский" и "Таймыр". Об…

  • И отстрелялся по пути...

    Малый ракетный корабль Балтийского флота "Зелёный Дол" совершил межфлотский переход с Северного на Балтийский флот. Об этом сообщает пресс-служба…

  • Сирийские трофеи

    Российские военные успешно организовали радиоэлектронное подавление американских крылатых ракет Tomahawk, что позволило им захватить свыше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments