Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Хватит щеки раздувать, украиньци!

Военный обозреватель Виктор Литовкин считает, что Украина сегодня не в состоянии работать над серийным производством оружия. Кроме того, комплекс "Нептун" – это далеко не новая разработка.

"Данный комплекс не является передовым вооружением. Это старая советская ракета Х-35. Она авиационная, но украинцы приспособили ее для стрельбы с земли, с кораблей. Никакой опасности она не представляет, потому что если Украина не дай Бог попытается стрелять в сторону России, то получит в ответ так, что мало не покажется. Поэтому надувать щеки и демонстрировать свою воинственность и готовность победить Россию – это дурной тон, который сегодня присутствует на Украине. На самом деле ничего подобного они сделать не смогут, потому что они по
нимают, что ответ будет очень мощный", – подчеркнул Литовкин.

По мнению эксперта, "отдельные ракеты украинская военная отрасль может на коленке создавать, но серию выпустить они не могут, поскольку у них нет для этого производственной базы, да и вообще оборонная промышленность у них разрушена до невозможности". "Но, безусловно, там еще есть конструкторские бюро, которые могут приспособить старое советское оружие под новые задачи", – отметил военный обозреватель.
https://baltnews.lt/vilnius_news/20190408/1019020310/Ukraine-raketa-Russia-vistrel.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Хребет Черского. Фото: Андрей Грачёв, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments