Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Украинець спиздил часы у азербайджанца в Казахстане

Правоохранители нашли вора, похитившего в столичном аэропорту часы у посла

На имя министра внутренних дел Игоря Шуневича поступило письмо от Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в Беларуси Латифа Гандилова.
«…имею честь высказать благодарность за оказанное содействие и особо отметить профессионализм, проявленный первым заместителем начальника Минского ОВД на воздушном транспорте Олегом Юроитем и начальником отделения уголовного розыска этого же подразделения Владимиром Рудько».
Дело в том, что правоохранители предприняли «своевременные и необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых быстро нашли и возвратили владельцу утерянные часы».
Оказалось, история с криминальным оттенком и случилась вечером 17 марта. Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Республике Казахстан забыл часы в помещении бизнес-зала РУП «Национальный аэропорт Минск». Это заметил 37-летний украинец, который и забрал «бесхозное» имущество.
После заявления о пропаже сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов установили личность подозреваемого и вернули похищенное. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Беларуси (кража).
«Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить в Вашем лице всех сотрудников Министерства внутренних дел за постоянную поддержку и понимание, оказываемые посольству Азербайджанской Республики в Республики Беларусь», – говорится в завершении письма.

https://www.mvd.gov.by/ru/news/5167
Tags: криминал, удивительное рядом, украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments