Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Томос-то действительно був с фекалиями

Как стало известно из сообщения архимандрита УПЦ Алипия (Светличного), представителей новой церкви Украины не пускают на служения в храмах Иерусалима.

“После того, как “священники” ПЦУ попытались попасть на богослужение у Гроба Господня, Иерусалимский Патриархат принял решение об ужесточении проверки духовных лиц, прибывших из Украины”,- пишет на своей странице в соцсети владыка Алипий.

На Украине стараются не замечать того, что во всём мире ПЦУ не признают. Для её служителей в Иерусалиме введён запрет на участие в торжественных Пасхальных богослужениях и мероприятиях.
http://tezars.ru/novosti/obschestvo/predstaviteley-novoy-tserkvi-ukrainyi-ne-puskayut-na-sluzheniya-v-ierusalim.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • СДД, червонные казаки!

    Борис Думенко примкнул к большевикам практически сразу после прихода последних к власти. Бывший вахмистр конно-артиллерийского полка царской армии,…

  • Расстреляли мятежный Кронштадт, как когда-то коммуну в Париже...

    Так случилось, что мне довелось (еще на излете СССР) обнаружить в закрытом спецфонде РГВА сотни приговоров (подлинники), которые до этого…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment