Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Томос-то действительно був с фекалиями

Как стало известно из сообщения архимандрита УПЦ Алипия (Светличного), представителей новой церкви Украины не пускают на служения в храмах Иерусалима.

“После того, как “священники” ПЦУ попытались попасть на богослужение у Гроба Господня, Иерусалимский Патриархат принял решение об ужесточении проверки духовных лиц, прибывших из Украины”,- пишет на своей странице в соцсети владыка Алипий.

На Украине стараются не замечать того, что во всём мире ПЦУ не признают. Для её служителей в Иерусалиме введён запрет на участие в торжественных Пасхальных богослужениях и мероприятиях.
http://tezars.ru/novosti/obschestvo/predstaviteley-novoy-tserkvi-ukrainyi-ne-puskayut-na-sluzheniya-v-ierusalim.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеологическая диверсия

    Никита Хрущёв и Ричард Никсон, 25 июля 1959 года, Москва, парк Сокольники. Открытие Американской национальной выставки в СССР Там совейский народ,…

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment