Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Бульбо-Пюрер негодует!

Лукашенко заявил, что действия России по закрытию своего рынка для ряда белорусских товаров носят «характер санкций», закрывается «то одно предприятие, то другое». По его словам, России не нравится «то ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы», «то ли у них подозрение есть, что мы что-то поставляем не оттуда». Он отметил, что закрытие белорусских предприятий происходит «каждый день».
«Нам закрывают рынок», – заявил он. «Сами находятся под санкциями и осуждают это, и я тут их абсолютно поддерживаю, но в то же время подобным оружием воюют против ближайших своих союзников», – посетовал глава Белоруссии.
Белорусский лидер также раскритиковал правительство за то, что оно не видит проблем с поставками на российский рынок.
«Мы должны принимать соответствующие меры. Ну что мы все время: нас бьют в левую щеку – мы подставляем правую. Разберитесь и доложите отдельно на следующей неделе», – подчеркнул Лукашенко.
Напомним, в апреле Россия запретила поставки яблок и груш из Белоруссии. Россельхознадзор подчеркивал, что запрет связан с реэкспортом продукции из стран, в отношении которых Россия ввела ограничения в ответ на экономические санкции.

https://vz.ru/news/2019/4/11/972739.html
А что, "ближний союзник" уже признал воссоединение Крыма? и нашу базу у себя принял? нет? живите на свои, маленькие белярюсси.
Tags: Интербляди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украиньци бохаааатые...

    Имущество бывшего сотрудника ФСБ Михаила Кулюкина, вместе с супругой имевшего в банках более 200 счетов, по решению суда, обращено в доход…

  • Адмирал

    Протокол № 1 опроса задержанного в связи с переворотом 4-5 января 1920 года адмирала Александра Васильевича Колчака 18 января 1920 г. Января 20…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments