Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Батюшка Иван Охлобыстин о кручении наждака

В ответ Охлобыстин написал во "ВКонтакте", что Шарию "не хватает масштаба, чтобы понять всю красоту ажурного узора нашей с Мишей многоходовочки и веры, что есть кто-то, кто мзды не берет, кому просто за державу обидно".

Шарий, в свою очередь, заметил, что Украине сейчас не до шуток, и все, что сейчас там происходит, "слишком серьезно", потому что страна стоит на распутье. "В моей стране сейчас два пути. Один — на смерть, второй — с вариантами", — написал он.

"Нет никакого второго пути, Анатолий. Нет вариантов. Кончились за пять лет войны на Донбассе, сгорели в Доме Профсоюзов, истекли кровью безвинных, наивных людей, расстрелянных на Майдане за печеньки, — жестко ответил Охлобыстин. — Но не печальтесь. Смиритесь, памятуя — не умерев, не воскреснуть".



Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/news/20190330/15568362/Okhlobystin-zhestko-otvetil-obvineniya-podderzhka-Zelenskogo.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шкурное дело

    7 декабря 1946 года министр внутренних дел СССР Сергей Круглов доложил Сталину о чрезвычайном происшествии, случившемся в столице: "В МВД СССР…

  • Серпентарий единомышленников

    57 лет назад впервые в советской истории коммунисты «уволили» руководителя партии и страны - Никиту Хрущева 14 октября 1964 года состоялся Пленум…

  • Нельзя молиться за царя Ирода, Богородица не велит...

    Согласно старинной московской легенде, мать родила Василия прямо на паперти храма Владимирской иконы Божией Матери, куда она пришла молиться о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments