Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Валаамова ослятя заговорила!

Мэр Киева Виталий Кличко поздравил Владимира Зеленского с убедительной победой на выборах президента Украины.

Бывший боксёр, известный своими перлами, пожелал Зеленскому «сил и мудрости в принятии решений и осуществлении перемен», которых от него ждут 13,5 млн украинцев, поддержавших его во втором туре президентских выборов.

«Поздравляю вас с избранием на высший пост в государстве. От имени киевской общины хотел бы акцентировать внимание на тех ожиданиях, реализация которых касается изменений в жизнедеятельности столицы и обеспечении комфорта ее жителей. Прежде всего, речь идет об усилении местного самоуправления.

Киеву давно нужен закон о столице, который даст реальные возможности киевлянам влиять на управление и развитие города. И поддержка президента в этом вопросе играет важную роль», — напомнил о своей вотчине Кличко.

Чтобы, как говорится, два раза не вставать, мэр Киева заодно поблагодарил уходящего президента Порошенко «за начатые изменения, неуклонный европейский курс» Украины, безвиз и начало децентрализации власти.


Источник: https://rusvesna.su/news/1555936554
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем питались матросы на кораблях Русского Императорского Флота

    Обратите внимание, дважды в неделю к чаю подается ситный хлеб. Ситный до революции - это ржаной хлеб высокого качества, у него даже цвет…

  • Мешок-ишак-в родной кишлак!

    Районный суд признал молодого человека, который спровоцировал конфликт на территории Промышленного района Самары, виновным и назначил наказание в…

  • Умереть в России

    Иван Билибин родился в 1876 году в поселке Тарховка неподалеку от Петербурга. Отец будущего художника был главным врачом госпиталя морского порта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment