Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Агрессор и паспорта

Жители Донецкой и Луганской народных республик поделились в беседе с корреспондентом телеканала «Звезда» впечатлениями нового указа российского президента об упрощенной схеме получения паспортов РФ гражданами республик.

«Очень рада, с радостью к этому отнеслась, потому что знаю, что мы часть России. Я хочу, чтобы на нашей земле воцарился мир, и мы жили с нашим русским братским народом в мире», - сказала Татьяна.

«Я думаю, что многие люди этого ждали очень давно. Я рад и за людей, которые тут живут, и за республику. Мне это очень нравится», - отметил Эдуард.

«Безусловно это облегчит жизнь большинства граждан республики. Это путь к России», - сказал Артур.

По словам ректора Донецкого национального университета экономики и торговли Светланы Дрожиной, студенты с радостью восприняли информацию.

«То, что сегодня один из самых радостных дней за долгие годы с 2014 года. В университете приподнятое настроение. Все ожидают больших перемен каждый в своей судьбе. Мы долго этого ждали, проговаривали все варианты. Думаю, что все граждане ДНР, которые хотят получить документы российские, уже давно были к этому готовы. Они поедут на территорию РФ, чтобы оформлять документы. Наверное, со стороны будут приняты контрмеры. Возможно это будет невыплата пенсий», - сказала ректор.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20194241930-UQJ72.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Социализьм, как он есть!

    С тех пор, как в 2006-м году ушел из жизни прежний туркменский президент Сапармурат Ниязов, в этой стране многое поменялось в сторону некоторой…

  • Хохломрия...

    Это будет означать разрыв _всех_ договоров с европейскими странами — торговых, налоговых, таможенных, о признани границ и т.д. В частности — это…

  • Як Пилтавщину на Русском Севере снимали...

    8 февраля 1962 года в прокат вышла главная рождественская киносказка Александра Роу «Вечера на хуторе близ Диканьки». Интересная история: когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment