Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Красной сволочи неймется

В последнее время столько визга в коментах "антисоветский - еще не означает одобрения фашизма", значит ребята, именно это и значит. Антисоветчик - всегда русофоб (с). Именнно антисоветчики писали на меня заявления в прокуратуру на "оскорбление лиц, придерживающихся фашистской идеологии". Если вы яро открещиваетесь от тех, кто победил фашизм, это фото наглядно показывает, в чьих рядах вы окажетесь в итоге.
https://zergulio.livejournal.com/6325560.html
Да, худышка zergulio, красная сволочь, "заложившая атомную бомбу под фундамент России", по словам не твоего, а нашего Путина, против которого ты голосовал за Сисяна-2, враг России и Русских. Всегда. Проверено временем.
И сейчас в одном строю Семин и Авкаков, Рожин и Климкин.
А фашизм победили...
Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.
Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству.
Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!
(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты)

Ты понял, старый солдат, не служивший в Армии? Красная сволочь поставила нашу страну на край катастрофы, а народы России - на грань уничтожения. И только благодаря Великому Русскому народу ты , торговец нацистской символикой, еще жив.

И еще пару слов. Русофилы красные - это Троцкий? А может Бухарин? или Джек Алтаузен?
А белые русофобы - это Суворов, вешавший польских инсургентов? Князья Дмитрий Донской и Александр Невский? А может, Деникин с Дроздовским?
Речь о победе. В который Жуков - начальник Генштаба, маршалы Буденный и Тимошенко показали себя. Разгромив с некоторой помощью фашистов всю Красную Армию. Одно наступление на Харьков летом 1942 и бои вокруг Ржева чего стоили.
А потом репрессированный красными, недобитый вертухаями Рокоссовский брал Берлин.
Tags: Смерть фашистам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничего себе вокзальчик, 5х5 км...

    Кто не видел, это вот Конечно, большой и красивый, но уж никак не ужас-ужас-ужас. И, кстати, был там давеча: вокзал работает в нормальном режиме.

  • Настоящий коммунист!

    В 2013 году Шелягов стал генеральным директором московского АО "Военно-мемориальная компания", где, если верить злым языкам, получал зарплату в…

  • Як зминились украиньци!

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment