Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

В Крым никто не едет!!


Крыминформ. Первую очередь самого большого в Крыму автокемпинга открыли сегодня в посёлке Оленевка Черноморского района, передаёт корреспондент Крыминформа. Комплекс находится на берегу моря, рядом с ним многокилометровый песчаный пляж.

«Это самый большой автокемпинг в Крыму и самый современный. На данный момент объем инвестиций составил порядка 300 млн рублей, – сказал журналистам министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко. – Мы надеемся, в течение года-двух Крым получит еще 3-5 тысяч номеров. Это здорово изменит экономическую ситуацию в смысле ценообразованиям и смежного бизнеса».

На территории кемпинга построено 250 домиков, в каждом из них – по два двухместных номера. Помещения оборудованы кондиционерами, рядом с каждым домиком предусмотрены парковочные места. Крупные туристические сервисы уже начали предоставлять услуги по бронированию мест в новом кемпинге, однако цены на размещение пока не указаны.

На территории выделены также 300 мест для размещения гостей на автомобилях с возможностью проживания в палатках. Здесь предусмотрено оборудование медицинского пункта, аптечного киоска, пунктов проката оборудования для дайвинга, мотоциклов и велосипедов, а также фудкорт.

Кемпинг оснащён системами освещения, видеонаблюдения, постами охраны, пожарной сигнализацией. Благоустроена пляжная территория длиной 465 метров. На ней есть аэрарии, кабины для переодевания, душевые кабины.

Общая стоимость инвестиционного проекта в Оленевке составляет около 3 млрд рублей. В будущем здесь предполагает строительство современного гостиничного комплекса на 1 000 номеров.

Автокемпинг в Оленевке входит в один из пяти туристических кластеров, создание которых предусмотрено федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя. «Черноморский» кластер ориентирован на развитие экстремального и автотуризма. На средства ФЦП здесь предполагается строить дороги, газифицировать населённые пункты, подводить воду и электричество к туристическим объектам. В будущем здесь предполагает строительство современного гостиничного комплекса на 1 000 номеров. Стоимость инвестиционного проекта – около 3 млрд рублей.

http://www.c-inform.info/news/id/75992?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Хорошие новости
Subscribe

  • Таджик-весельчак

    МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Гособвинитель потребовал приговорить блогера из Таджикистана Кароматулло Джаборова к четырем годам колонии за имитацию…

  • И ЭТО, невменяемый?

    Кроме того, господин Мельников сообщил “Ъ”, что месяц назад посетил в Бутырском следственном изоляторе (СИЗО №2) заключенного Галявиева. При встрече…

  • Интересно, а если бы этот ублюдок был русским, вердикт был бы прежним?

    Галявиев, который не так давно убил 9 и ранил 24 человека в казанской школе, официально признан невменяемым на момент совершения им преступления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments