Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Чорнобильские мутанты: шансов выжить никаких!

Под Чернобылем женщина покусала полицейского и избила гаечным ключом.

Полиция Киевской области отчиталась, что задержала двоих человек, «которые нанесли телесные повреждения полицейским».Как оказалось, поводом для инцидента послужила остановка автомобиля с пьяным водителем за рулем.

«При проверке документов на контрольно-пропускном пункте в Чернобыльской зоне отчуждения между водителем и правоохранителями возник конфликт, следствием которого стало задержание двух человек», — сообщает пресс-служба полиции.Полицейские остановили автомобиль ВАЗ-212103, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал правила дорожного движения. На требование полицейского предоставить документы для проверки, водитель начал хватать его за форменную одежду и снаряжение.

При этом «на помощь правонарушителю вышла пассажирка авто, которая оказалась его сожительницей, и неожиданно укусила за руку и ударила одного из правоохранителей баллонным ключом по голове».

Впоследствии медики диагностировали у пострадавшего копа гематому и прокус фаланги на руке.
Сейчас оба правонарушители задержаны по ст.208 УПК Украины. На 40-летнего водителя составили протокол по ст.130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения) КоАП. Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.
https://rusvesna.su/news/1556638459
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments