Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

О гнилых корнях мраксизма.

«Этот мир теперь, по крайней мере, по большей части, в распоряжении Маркса, с одной стороны, и Ротшильда, с другой. Это может показаться странным. Что может быть общего между социализмом и ведущим банком? Беда заключается в том, что авторитарный социализм, марксистский коммунизм, требует сильной централизации государства. А там, где есть централизация государства, обязательно должен быть центральный банк, а там, где такой банк существует, паразитическая еврейская нация, спекулирующая с трудом люди будут найдены."- писал Профессор демократической социалистической русской организации в 1869 Михаил Бакунин.

Учитывая то, что Бакунина также не знал, что «Bund der Gerechten» (Лига Справедливости), позже известная как «Bund der Kommunisten» (Лига коммунистов), которая заплатила Марксу за написание «Коммунистического манифеста» и была предшественник коммунистической партии, фактически финансировалась Ротшильдами, глава которых был двоюродным братом Карла Маркса, , удивляет его проницательность.

Но вернемся к немецкому писателю. Рассуждая о Марксе и его роли в России, Вальднер предполагает, что возможно, наиболее выраженным и последовательным аспектом идеологии Маркса была его крайняя и радикальная ненависть к России, которую он воспринимал как последний оплот христианской цивилизации. Он и Энгельс рассматривали русских и славян в целом как нечеловеческих (völkerabfall) варваров.

"Если бы он дожил до того момента, чтобы он смог воочию увидеть своих идеологических наследников Владимира Ленина, Льва Троцкого, Григория Зиновьева, расправляющихся с миллионами, он, без сомнения, захлебнулся бы от оргазмической радости от ужасов, постигших их[славянских] мужчин, женщин и детей."- пишет Вальднер, "Маркс использовал газету Neue Rheinische Zeitung попытаться спровоцировать войну против России."

Также Вальднер пишет, что "Советы пытались скрыть некоторые факты о Марксе", приводя его цитаты:

«Еврей освободил себя по-еврейски, не только обретя финансовую власть, но и потому, что через него и без него деньги стали мировой силой, а практический еврейский дух стал практическим духом христианских наций. Евреи зашли так далеко, что христиане стали евреями. Да, практическое господство иудаизма над христианским миром достигло своего нормального, однозначного выражения в Северной Америке <....> Какова была реальная основа еврейской религии? Практическая потребность, эгоизм. Бог практической потребности и эгоизм - это деньги. Деньги - это ревнивый Бог Израиля, перед которым не может устоять ни один другой Бог. Деньги унижают всех богов людей и превращают их в товары. Бог евреев стал Богом вселенной. Настоящий Бог евреев - деньги. Их Бог - только иллюзорный вексель. Поэтому мы признаем в иудаизме общепризнанный антиобщественный элемент, который был поднят до своего нынешнего пика историческим развитием, в котором евреи охотно помогали, и теперь ему необходимо распустить себя. <....> В своем окончательном значении эмансипация евреев - это освобождение человечества от иудаизма. Классы и расы, слишком слабые, чтобы осваивать новые условия жизни, должны уступить. Они должны погибнуть в революционном холокосте."©Карл Маркс, Народная газета Маркса, 16 апреля 1856 года, журнал History of Idea, 1981.

«Главная миссия всех других рас и народов, больших и малых, состоит в том, чтобы погибнуть в революционном Холокосте».©Карл Маркс Ди Ной Рэйниш Цайтунг, NZR, январь 1849.
Следует также понимать, что 35-й премьер-министр Великобритании Генри Джон Темпл, лорд Пальмерстон, которым был нанят Маркс, чтобы написать свой манифест, был главным зачинщиком Крымской войны, восстания в Тайбэе, гражданской войны в США и различных трудностей в Индии/Бирме, в которых погибло 35 миллионов человек.

Лорд Палмерстон нанял Маркса, чтобы придумать новую систему управления и экономики, специально предназначенную в качестве ответа Национальному банку Линкольна. Лорд Пальмерстон и его банковские работники считали, что национальный банк Линкольна представляет собой прямую угрозу британской гегемонии и империалистическому хищническому банкингу.

Британский царственный банковский картель преследовал цель обратить Русских против Германии и заменить националистические тенденции фальшивой системой, называемой коммунизмом, надеясь таким образом поддержать свою гегемонию.
https://zen.yandex.ru/media/malutaskuratoff/kak-rotshildy-naniali-svoego-dvoiurodnogo-brata-karla-marksa-5cc05df57222d000b33da609
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment