?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Сенатор Пушков о стране-паразите
holera_ham
О положении Украины на международной арене можно говорить много. Сенатор Алексей Пушков также высказался по этому поводу. По его мнению это государство привыкло выживать за счет других, информирует ftimes.ru. Раньше страна постоянно получала поддержку от России, но теперь ставка сделана на Евросоюз и Североатлантический альянс.

Сложная ситуация на Украине
Украина является молодым государством. Политическая ситуация в стране нестабильная. За последние годы произошло много знаковых событий, что привлекло повышенное внимание к положению Украины. Государственный переворот, смена власти, волнения в отдельных регионах, что впоследствии повлекло их отделение и много других факторов привели к возникновению серьезного конфликта с Россией.

Речь не идет о полномасштабной войне, но все же военные действия имеют место. Политические волнения вызвали бурную реакцию крымчан, которые путем проведения референдума отделились от государства и вошли в состав РФ. Евросоюз выступает за объединение всех украинских территорий и оказывает поддержку в этом вопросе.

Переключение на ЕС и НАТО
Дружественные отношения Украины с Российской федерацией подошли к своему логическому завершению несколько лет назад. Поэтому появилась необходимость в новой поддержке. Ориентир был установлен на европейские страны и НАТО. Украинское население ощущает множество других трудностей.

Для украинской власти решение в сложившейся ситуации четко определено. Нужно просить поддержки у других. Государство не способно самостоятельно стабилизировать ситуацию и нуждается в дополнительных вложениях со стороны. Украину можно назвать своеобразным «нахлебником» на мировой арене.

Крах “украинской мечты”
Сергей Пушков озвучил такое понятие как «украинская мечта». Речь идет о постоянной поддержке со стороны других. Он рассказал, что раньше такой помощи ждали от России, но в связи с последними событиями активно переключились на НАТО и Евросоюз. Приоритеты в стране сохранились независимо от смены власти.

Бывший президент Петр Порошенко придерживался курса на Евросоюз и НАТО. Глава государства сменился, но он также планирует придерживаться заданного бывшим президентом направления. О целях тесного сотрудничества с Североатлантическим альянсом и ЕС было официально заявлено. По мнению российских экспертов поддержка будет оказана, но простое население этого абсолютно не ощутит.
http://ftimes.ru/236774-pushkov-rasskazal-ob-ukrainskoj-mechte-i-zhelanii-zhit-za-chuzhoj-schet.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com