Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Эх, дура-баба...


Об убийстве 39-летней сотрудницы Общественной палаты Раменского Евгении Исаенковой стало известно несколько дней назад. Хотя не стало ее 2 мая. Женщина была задушена в собственном «Мерседесе». Поздно вечером она сказала 10-летней дочери, что ей нужно помочь «хорошему человеку» и уехала на Арктическую улицу в Раменском. Домой она больше не вернулась.
- Женщина поехала на секс-свидание к своему коллеге. Эти встречи у них проходили регулярно, они встречались и занимались любовью в машине. Но в последнее время такие свидания ей надоели, недавно она развелась с мужем, в надежде, что глава района тоже бросит жену. Но тот не планировал разрушать свой брак. Видимо, эта ситуация и стала причиной ссоры в тот день, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах.
Что произошло в машине - остается только догадываться, потому что задержанный экс-глава Раменского района Андрей Кулаков (чиновник сам уволился за несколько дней до задержания) свою вину не признает, хотя и подтверждает свои отношения с Евгенией Исаенковой.

- Мы вместе работали с Евгенией Исаенковой, у нас были любовные отношения и секс. Но последний раз я видел ее 29 апреля. Кто ее убил, я не знаю, - заявил следователям Андрей Кулаков.
Правоохранительные органы рассматривают версию, что после очередного секса в машине Евгения стала просить мужчину перестать скрывать их отношения. Разговор перешел в скандал, после которого мужчина стал руками душить Евгению, а также использовал капроновые колготки или шелковый шарф. После убийства он закрыл дверцу машины и сбежал. Мертвая женщина пролежала в машине до следующего дня, пока ее тело не обнаружили случайные прохожие.
Когда следствие начало раскручивать версии с предполагаемыми обвиняемыми, первым всплыло имя любовника. Об их связи было известно многим. Но сам Кулаков на допросе утверждает, что он не был в тот день в машине. Более того, 3 мая (на следующий день после обнаружения тела любовницы) на его странице в соцсетях появились фотографии из рабочей поездки на территорию сельского поселения Рыболовское. Посты о благоустройстве жилых дворов, «электронной столовой» в школе №23, о ситуации на рынке труда в Раменском районе были до 28 мая.

Кулаков даже записал видео к 220-й годовщине Александра Пушкина, где читал строчки из «Евгения Онегина». Можно сложить впечатление, что и, правда, ничего ужасного не произошло. Но и то, что его любовницу Евгению кто-то убил, Кулакова тоже не волновало. А потом почему-то он сам написал заявление на увольнение.
- Он не говорит, почему с 29 апреля его перестала интересовать жизнь любовницы. Сказал, что слышал о ее гибели, но в подробности не вдавался, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. – Сейчас проверяем информацию о том был ли Кулаков на похоронах возлюбленной.

О Кулакове известно, что он родился 15 декабря 1974 года в городе Жуковский Московской области. Мужчина окончил Московский государственный авиационный институт по специальности "Гидроаэродинамика". Однако сначала пошел работать контролером на птицефабрику, позже инженером в «Центральный аэрогидродинамический институт имени Жуковского». До руководящей должности Раменского района он 15 лет работал в органах исполнительной власти.

Женат Андрей Кулаков был дважды, у него есть двое детей - 18-летняя дочь Анастасия и 12-летний сын Владимир.
https://www.kp.ru/daily/26984.7/4043821/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Знавал я обоих, не близко, разумеется. Но ничуть случившемуся не удивлен.
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments