Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С бывшей украины пишутЪ

Шевченко - справжній українець. Справжнісінький. Тупа кацапня посмела поставить ему в укор то, что он неспособен быть благодарным своим благодетелям и плюется ґімном в руку дающую. Хто вони такі, щоб щось українцю казати?! Пішли всі нахуй! А подари благодетели українцю Шевчінку не жизнь по высоким стандартам комфорта, но понятные українцю жизненные обстоятельства, для начала перманентно относясь к нему как к ґімну - то и не было бы у українця душевных страждань. Пилил бы українець преисполненные подобострастия и плазування вірші да знатнейше вилял бы позвоночником.

Ну а мрії українця Шевчінка - эталон. Говорилось многократно. Українець мріє про українську Україну. Она вожделенна. Она несопоставимо ценнее, нежели тот мир, в коем тупой пиздливый українець Шевчінко запредельно комфортно существует. Несопоставимо. При всей той прекрасно известной нездоровой поебени, имевшей место тогда, от которой українці стали заебывать москалів с братанням и желанием скорейшей дружбы ("давайте вже їсти!"). Но українська мрія, мрія про українську Україну, для українця - единственная ценность. Не мир, не государство, в котором он живет, не социум, давший ему всё, давший ему незаслуженно многое - нет, это всё - просто питательная среда, просто їжа и пространство, куда українець срет. "В моїй багатонаціональній Російській Імперії я сам розберуся, шо мені робити!"

Окружающий українця мир, социум, государство не являются "его", не являются его домом, и он сам не является частью социального механизма. Он просто потребляет этот социум, он питается питательной средой, порождаемой этим социумом, и иначе относиться к социуму во всей его полноте - от общества до государства - українець неспособен. Вся эта полнота, вся эта сложность для українця не имеют ни малейшей ценности, значение имеет лишь одно - харчова цінність среды обитания и отсутствие преград, которые способны мешать ему средой питаться. Імперія там, традиции общества, уважение к тем, среди кого українець живет и кто дали ему всё - это пустой звук. Это и нахуй ненужная поебень, хуйня ("понапридумували всякої хуйні підараси! Нахуя воно оце все треба блядь?!"), не имеющая для українця вообще никакой ценности. Но українська мрія - о, это для українця ценно. Українська мрія бесконечно ценнее всего того, среди чего українець живет, но частью чего українець стать никогда и никак не сможет.

Українець Шевчінко презирает социум, позволивший ему стать тем, кем он стал, презирает смыслы, которыми этот социум живет, и презирает всех тех, кто является частью этого социального механизма, в отличие от самого українця, неспособного такой частью стать. Ибо этот социум лишен для українця какого-либо смысла, лишен всего того, что имеет смысл для українця. Ведь это москалі виновны в душевных стражданнях українця Шевчінка. Они устранили предпосылки для плазування, и українець был вынужден москалями панувати и в силу этого плеваться ґімном во всё и всех, а потом еще, не покаявшись в своей кацапській тупости, москалі посмели українцю что-то там в вину вменять. Мыслимо ли такое?! Сами же породили душевні страждання українця, сами же неправильно себя с українцем повели, сами же заставили его проявлять суть українськості - а потом блядь еще и посмели в чем-то українця незаслуговано звинувачувати!"
Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments