Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С бывшей украины пишутЪ

"Часто звучит - вот же пидор! К нему отнеслись как к человеку, а он так себя повел! Да кто бы он был без своих благодетелей! Как он мог себя так вести?!

А что плохого в том, как українець себя повел? И плохое для кого? Для українця? Или для тупих москалів? Для українця - ништяк. Плохое - только для москалів. А в чем состоит плохое? В том, как українець себя вел? А почему его поведение - плохое? Ой, а потому, что он вел себя не так, как ожидали москалі. Москалі ожидали от него благодарного и уважительного отношения. Но это - то, что ожидали именно москалі. Так как же повел себя все-таки українець - так, как от него ожидали москалі, или так, как он сам считал нужным себя вести? Ой, второй вариант. Но считал ли українець, что он поступает плохо? Нет. Потому что он поступал правильно. В українському розумінні правильно. Так почему же москалі ситали его поведение плохим? А ровно потому, почему и сейчас они называют поведение нынешних українців плохим. Потому, что не собирались и не собираются признавать українців именно українцями, и на этом основании ожидают от українців противоестественное для них поведение. Но это неправильно. Москалі не относятся к українцям правильно, и это - их грех против и истории, и природы вещей. Ибо ко всему и всем в мире нужно относиться правильно, без слюнявой лирической хуеты.

Ну вот Шевчінко. Українець. Что он видел вокруг себя на чужбині? Он видел неправильное к себе отношение. К нему относилсь не так, как к українцям относились как их же ґетьмани, так и самі☝️ вельмишановні панове поляки. Под поляками существование українців было преисполнено смысла - есть пани, а есть двуногий скот, и скот должен доказывать что панам, что ґетьманам, что он, скот, полезен, і його не треба бити, драти в дупу, или продавать куда-то. А что українець Шевчінко видел на чужбині? Да хуйню несусветную! Общество лохобанов, относящихся к нему как к достойному человеку. И вообще нет важных, неотъемлемых в сушествовании українця обстоятельств непреодолимой силы, позволяющих українцю чувствовать себя українцем. Йобані лохи относятся к нему как к человеку! Йобутися ж можна! От же тупі недоноски! И как ему оставалось вести себя средь этих неадекватов? Как их не презирать? Как не относиться к ним как к недочеловекам? А относись москалі к українцю правильно - все было бы совершенно иначе.

Ведь один и тот же Шевчінко может как плеваться ґімном в окружающую его действительность, превращая в меру сил ее в україну - так и лежать ниц перед паном с выпоротой спиной за то, что любимая свинья пана невовремя покакала. И там, и там українець находится в своей тарелке. И в том, как українець Шевчінко повел себя у москалів, нет его вины. Вина лежит на тех, кто неправильно себя повел с українцем, кто неправильно его воспринимал, кто нарушил ход природы вещей. Общеизвестно, что осина не родит апельсина, но вот от українців москалі постоянно ждут чего-то подобного. Ну а люта ненависть и презрение - достойная отплата за отказ видеть в українцях українців".
Tags: украинец есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments