Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Украиньци, ну як там ваш "Зоря- Машпроект" працюэ?

В России создано производство морских двигателей, которого не было ни в РСФСР, ни в современной России. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» в четверг.

«В РСФСР и в новой России не было отечественного морского двигателестроения. Оказалось, что недостаточно уметь производить двигатели вообще. Морские двигатели это отдельная наука, отдельная отрасль. И мы за несколько лет это сделали. У нас появились свои двигатели, не только не уступающие, но в чем-то превосходящие зарубежные аналоги», - сказал Путин.

Президент подчеркнул, что Россия после введения санкций, начиная с 2014 года недополучила 50 миллиардов долларов, при этом Евросоюз потерял 240 млрд долларов, США - 17 миллиардов долларов, Япония - 27 млрд долларов.

Напомним, в апреле 2017 года президент в ходе посещения предприятия НПО «Сатурн» в Рыбинске дал старт производству корабельных газотурбинных двигателей для ВМФ.
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20196201332-EvWvp.html
"Скрипач не нужен, родной!"(с)
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Медведь разгневался

    Источник в Генштабе Министерства обороны России сообщил, что Россия не может допустить вступления Украины в НАТО или захвата Белоруссии, также как…

  • Европе на заметку

    Стало известно о переброске российских бомбардировщиков в Белоруссию – каждый из них несёт по 3 мегатонны ядерного вооружения. Сразу 8 российских…

  • По актуальной тематике

    В совместных учениях Белоруссии и России «Славянское братство» примут участие более 800 военных из двух стран и около 170 единиц техники. Учения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments