Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Да точно нету! Ни одного фашиста в украине!

«Расстрельные списки» обнаружены под Луганском
    В руки защитников самопровозглашенной Луганской Народной Республики попали бумаги с блокпостов национальной гвардии Украины. Как оказалось, в них перечислены фамилии местных жителей, поддерживающих независимость ЛНР, которых приказано расстрелять.
    В эти документы попали имена местных депутатов, чиновников, врачей, учителей и многих других жителей региона. Все они поддерживают власть Луганской народной республики, за что и оказались в "расстрельных списках", распространенных среди украинских военных.
   

Да, есть такая информация с мест. Мне сказали оттуда, что раньше блоки просто проверяли паспорта у проезжающих, а недавно у них появились какие-то списки с паспортными данными, с коими укропы сверяются  и, если проверяемый человек оказывается в этих списках, то его задерживают и увозят. С Кременной увезли человек пять, еще никто не вернулся

Отсюда: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14 … /page-3072

Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Действительное положение гораздо хуже"

    Как показал поиск в архивах, нарком здравоохранения СССР Георгий Митерев, описывая в докладе Молотову бедственное положение тыловых госпиталей в…

  • До свиданья, наш ласковый Миша...

    В 1980 году, накануне московской Олимпиады, стало ясно, что Леонид Ильич Брежнев, в 1975 году предлагавший отказаться от проведения затратных и…

  • Кирдык и как с ним бороться

    Вы слышите этот стон? «Некому работать!» – разносится по всей Руси великой. «Русские не хотят идти на непрестижные работы!» – отвечает эхо от…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments