Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Бывшая украина бъет рекорды!

На габаритно-весовом комплексе под Одессой измерительные приборы зафиксировали фуру весом 202 тонны. Это новый рекорд Украины по перегрузу, как сообщает сайт информационно-аналитической группы Аutoconsulting.

Фура-рекордсмен направлялась из Одесской области в Ивано-Франковск. В габаритно-весовом комплексе на трассе в Ивано-Франковск ее взвесили и зафиксировали многократное превышение нормы. По правилам, по украинским дорогам имеют право передвигаться седельные тягачи с полуприцепом с грузом максимум 40 тонн. Однако перевес фиксируют практически ежедневно.

Антирекорд Украины по перегрузу 2018 года был зафиксирован сотрудниками габаритно-весового комплекса под Кировоградом. Тогда фура перевозила за рейс 115 тонн зерна.
https://strana.ua/news/207927-v-ukraine-ustanovili-antirekord-po-perehruzu-on-sostavil-202-tonny.html
Давай, украиньци! Мосты вас чекають, вони устали! Добейте их из жалости!
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • За что осудили украиньця?

    Приговорённый к 12 годам колонии по делу о шпионаже экс-футболист Василий Василенко пытался передать Украине часть комплектующих к зенитному…

  • Крым - Русский. А подлая тупая жадность, украиньская.

    «Реалии сегодняшнего дня – это то, что турист переориентировался на частный сектор. Сегодня из-за цен, которые выставляют некоторые отельеры, они…

  • Туалеты, говорите?

    Кличко открыл у Кыыве новую... урну! "Хватит клеветать на МАУУ, Валерий Иванович! Совсем уже в своей ненависти к маленьким, адекватным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments