Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Вынесено из комментариев

Действительно - чему удивляться? в середине 19-го века среди татар память вот обо всем этом еще жива: набеговая экономика, рабский труд. Гешефт как от продажи рабов, так и производимой ими С/Х продукции. Плюс навар как с турецких (восточных вообще товаров) в европу, так и с обратной торговли. Опять же, не стоит забывать, что Крым долгое время был арсеналом для кавказских горцев, одним из источников поступления оружия. Не смотря на легенды "маленьких, но гордых", с металлургией у них был полный пиздец, говно была сталь собственного производства. Они им как готовые клинки, так и поковки гнали. А уж бесполезными свистелками и перделками увешать - это "маленькие, но гордые" умели. да... Ара-тьюнинг и тогда процветал.
Не даром Тэффи и Мережковский почти 150 лет спустя отмечали крайнее убожество и запущенность татарских хозяйств и лень татарских мужчин. Рабов-то нет нихуя: одни бабы как рабочий скот (что тоже было отмечено).

Что характерно, современные адыги со всякими шапсугами примерно словами этого текинца говорят - пообщаться довелось как-то. Только как-то про грабеж умалчивают - все больше про "трудолюбие предков", ага... На ниве скотокрадства, работорговли и контрабаса. На вопрос: "а с хуя ли русские вас воевать вдруг пошли?" - ответ простой: "из генетической ненависти природных рабов к мирным вольным хлеборобам и пастухам". "Набеговая экономика"? Нет, не слышали: это вообще сказки русских угнетателей, придуманные задним числом. Кодекс чести адыга, рыцарские традиции - полна жопа, а рабовладение - ну что вы, это не к нам!
Не понимают, дурашки нацменские: что бы ненависть русских к себе пробудить- - надо ОЧЕНЬ отличиться в дисциплинах "разбой" и "душегубство". В результате привычно-тошнотворное -#анасзашо!? Да у Шамиля, блядь, спросите и его кодлы, когда в аду встретите.
tarsierus
Tags: #анасзашо, Интернационализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment