Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И еще о коммунистенко-интернационалистенко

Крайне занимательным и поучительным, однако, стало для меня сопоставление двух пассажей. Первый- о вологодском конвое- "Вот тогда я понял сразу и навсегда, что они не такие, как мы. Не такие, какие мы были, и уж вовсе не такие, какие мы сейчас и какими мы будем. С этими нельзя вступать в человеческие отношения, нельзя к ним относиться, как к людям, они людьми только притворяются, и к ним нужно тоже относиться, притворяясь, что считаешь их за людей. Но будучи в полной и непоколебимой уверенности, что людьми они только притворяются. Одни лучше, другие хуже."

Второй пассаж- "...я зашел в Московский уголовный розыск к моему двоюродному брату — заместителю начальника МУРа. Мерик Горохов был прелестным и добрым человеком. Много лет он работал в пограничной охране, затем неизвестными мне путями оказался заместителем знаменитого Вуля — начальника МУРа, грозы московских бандитов и воров. Мерик был тихий еврей с русыми волосами и нестеровскими синими глазами. Я сидел у него в кабинете, когда вошел его секретарь, держа в руках огромную в несколько сотен листов — кипу документов. Не прерывая разговора со мной, Мерик синим карандашом подписывал внизу каждый лист, рядом с другой какой-то подписью. Он не заглядывал в эти листы, а привычно, не глядя, подмахивал. Изредка он прерывался, чтобы потрясти уставшей рукой.

— Что это такое ты подписывал?— заинтересованно спросил я.

— А я, понимаешь, член «тройки». А это постановления об изоляции уголовных, социально вредных элементов,— ответил мне Мерик..."

Ради предельной ясности- русские конвоиры- гои для Разгона- нЕлюди, это повтОрено несколько раз, чтоб у читателя не было никаких сомнений. Соплеменник же, подписью своей обрекающий людей на мучения и погибель- "Мерик был тихий еврей с русыми волосами и нестеровскими синими глазами"...."Мерик Горохов был прелестным и добрым человеком".

Никогда в своей достаточно долгой жизни не читал я более лютого антисемитского текста. Самое для меня поразительное и не поддающееся пониманию есть то, что соплеменники ребе Разгона сочиняют и распространяют такие тексты, сильнейшим образом подстрекающие к POGROM. Максим Юрьич, прошу у вас извиненья за неприлично длинный в вашем блоге комментарий. Отметил, по- стариковски, как полагается русскому человеку субботу, ну и пробило на разговор. Больше, думаю, не повторится.
starik_i_more7
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СДД, червонные казаки!

    Борис Думенко примкнул к большевикам практически сразу после прихода последних к власти. Бывший вахмистр конно-артиллерийского полка царской армии,…

  • Расстреляли мятежный Кронштадт, как когда-то коммуну в Париже...

    Так случилось, что мне довелось (еще на излете СССР) обнаружить в закрытом спецфонде РГВА сотни приговоров (подлинники), которые до этого…

  • Задолго до Семашко

    Детская больница Святого Владимира на Матросской улице. Дифтерийное отделение Детская больница Святого Владимира на Матросской улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment