Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И еще о крымских коммунистенко

Мой комментарий и ответ на оный
Вот есть в Ялте такой мерзавец, poltora_bobra Из новейших русских. До 2014, усердно вылизывавший жопу украиньской владе, находясь на держслужбе. А теперь, яростный поборник Чи-Чи-Чи-Пи. Да хуй бы с ним, некоторые и свиней ебут. Но он уже пять рокив, по его же словам, "на государственной службе эрефии"! то есть потенциальный предатель, готовый продать и предать интересы государства Российского, в угоду любого Тютюкина-Фонтанного! Да, уж получили мы наследство от поганой украини. Не нравится тебе Российская Федерация и её порядки? ну, у нас свобода слова. Ходи с плакатом, покажи миру, який ды долбоёб. Так вин и с государственного кошта кормится, мерзавец...

Этот говнюк был активистом Компартии Незалэжной. Но это не всё. Самая мякотка в том, что он копрофаг. В свое время на небезызвестном ныне окончательно левацком ресурсе vott.ru, принадлежащем небезызвестному Гоблину-Пучкову, этот самый Полтора Бобра, известный тогда под ником Трианон, ЕМНИМС, выложил образчик своего говнотворчества (оно в музыкальной группе играет, как и Костик Семин). Только творчество было в прямом смысле говенным. Клип был получен из нарезки очень специфического "кино для взрослых", где на экране этот самый "вторичный продукт" употребляли перорально. Тут даже на подобном ресурсе администрация заход не оценила и гражданин на какое-то время был отправлен в рид-онли, а ссылка на клип потерта.

Вот такие замечательные у нас коммунисты-интернацисты. Неизбежный балласт, доставшийся в наследство от 404 вместе с Нашим Крымом. ;((

https://peremogi.livejournal.com/46411582.html?replyto=1064927294
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересно, а где был в это время Маяковский?

    Защитники Родины в 1914 - 1917 гг. Валентин Катаев, Александр Блок, Михаил Зощенко, Николай Гумилев, Алексей Толстой, Сергей Эфрон, Сергей Есенин,…

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment