Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И вообще, он же деть!

Французский судья постановил, что североафриканский мусульманин, который кричал "Аллаху Акбар", убивая еврейскую мать троих детей, не должен нести уголовную ответственность, потому что он был на каннабисе.

29-летний Кобили Траоре обвиняется в избиении 65-летней Сары Халими в течение нескольких часов, прежде чем выбросил ее из своей квартиры на третьем этаже в районе Бельвиля в Париже 3 апреля 2017 года.

Перед тем, как выбросить 65-летнюю Халими из окна, Траоре якобы читал стихи из Корана, пока бил ее.

” Я убил шайтана (дьявола)",-кричал 29-летний мигрант из Мали.
https://voiceofeurope.com/2019/07/north-african-muslim-migrant-who-murdered-jewish-neighbor-while-screaming-allahu-akbar-not-criminally-liable-because-he-was-high-on-cannabis-french-judge-rules/
Tags: Интернационализм
Subscribe

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments