Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Беспокоюсь о пингвинах

КИЕВ, 21 июля. /ТАСС/. Сотрудники украинской антарктической станции "Академик Вернадский" завершили голосование на внеочередных выборах в Верховную раду, где избирательным участком послужило помещение местного бара, а урной для голосования - прозрачная коробка для еды. Об этом сказано в сообщении министерства образования и науки Украины.
"На спецучастке на станции "Академик Вернадский" завершилось голосование на внеочередных выборах в Верховную раду Украины. К нему присоединились 12 участников 24-й Украинской антарктической экспедиции, явка традиционно составила 100%", - сказано в сообщении ведомства.

Отмечается, что для голосования понадобилось 30 минут, а само оно было организовано "на станции в помещении бара "Фарадей". "Урной для голосования послужил прозрачный бокс для еды, в котором проделали отверстие для бюллетеней", - сказано в сообщении. Участники экспедиции уже подсчитали голоса, а оригиналы документов сложили в конверты и опечатали их.

Эти документы затем будут переданы в ЦИК Украины, однако пока точно не известно, когда именно. В сообщении сказано, что ЦИК Украины до сих пор не получил итоги голосования на станции во втором туре выборов президента Украины, состоявшемся 24 апреля. "В зависимости от даты выборов и ледниковой обстановки случай передать на "большую землю" протокол участковой комиссии с "мокрой" печатью и сами бюллетени может представиться и через месяц, а бывает, что и через год", - сказано в сообщении.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6686802
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • А он, мятежный, просит бури...

    Борис Ельцин был не первым секретарем московского горкома КПСС, который поднял руку на святое — на генеральную линию партии. За двадцать лет до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments