Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Народная байка про Володимира Володимировича "Тишайшего, он же Таврический"

- Что ни говори, а Владимирыч у нас – все же классный президент!

Другие небритые собеседники хотели чувака побить, но перед этими предъявили:

- Обоснуй!

- Он, наверное, единственный, кто иностранные языки знает!

- Ага, видел я по телику, как он с Меркель разговаривал по-немецки: «Дас ист фантастиш – то, дас ист фантастишь - это»… Бабка сразу расплылась в улыбке, а в конце ещё и подмигивать начала!

Другой возражает:

- Ну, не знаю. Как он там немецкий помнит… Раз, смотрел в «новостях», как он немецким депутатам в Бундестаге речь толкал. Как Владимирыч им по-немецки что ни скажет, так депутаты враз то руки вверх поднимали, то от пола отжимались, или документы показывали и громко, внятно докладывали свои должности и фамилии!

- А еще Владимирыч английский знает. Он еще когда с Обамой встречался без переводчиков, видимо так негритосу ясно и без акцента рассказал, кто тот по жизни есть, что Обама сразу же на пальму залез и два дня там машинально бананы ел…
Tags: Шютка политюмора
Subscribe

  • Камчатка встречает пополнение

    В Петропавловске-Камчатском встретили два новых корабля для пограничников Восточного Арктического района: "Петропавловск-Камчатский" и "Таймыр". Об…

  • И отстрелялся по пути...

    Малый ракетный корабль Балтийского флота "Зелёный Дол" совершил межфлотский переход с Северного на Балтийский флот. Об этом сообщает пресс-служба…

  • Сирийские трофеи

    Российские военные успешно организовали радиоэлектронное подавление американских крылатых ракет Tomahawk, что позволило им захватить свыше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments