Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Кажи : Бэ-э-э...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с главой представительства Европейского союза в республике Андреа Викторин. Темой встречи стал украинский кризис.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава представительства Европейского союза в республике Андреа Викторин обсудили ситуацию вокруг украинского кризиса. По мнению Лукашенко, ЕС необходимо помочь стабилизировать ситуацию в стране.

"У нас есть с вами общая проблема, можно сказать, беда – Украина. Я очень хорошо знаю украинский народ и все то, что сегодня происходит в Украине, этот народ того не заслужил", – цитирует Лукашенко его пресс-служба.


По мнению президента Белоруссии, Европейский союз несет полную ответственность за события, которые происходят на Украине, поскольку ранее предложил ей пойти на сближение с Европой.

"Украина пошла и ориентируется на Европу, наверное, сейчас больше, чем на Россию, Беларусь, ЕАЭС. Европейский союз сказал "А", должен сказать "Б", если говорить откровенно. Надо помочь украинскому народу", – считает Лукашенко.
https://baltnews.lt/Ukraine/20190723/1019327587/Belarus-Lukashenko-EU-priziv-Ukraine-nariv.html
"Ты у нас такой дурак
По субботам, али как?"
Сказ про Федота-стрельца
Tags: Интернационализм
Subscribe

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Пресекли негодяя

    Украинца накажут за попытку вывоза из Крыма ценных книг Обнаруженные на границе зарубежные книги, принадлежащие гражданину Украины, эксперты…

  • И еще об украиньцях

    Аноним пишетЪ Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments