Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Коммунист, это дерьмо. В лучшем случае, сволочь


У Евгения Лукина есть замечательный фантастический роман "Алая аура протопарторга", написанный в далеком 2000 году. В котором он дал диалектическое развитие крамольной идеи о сращивании коммунистической партии и православия.

Теперь мы понимаем, что роман то был не фантастическим, а пророческим. Однако, никто из фантастов не смог бы напридумать, что коммунисты на этом не остановятся и начнут трактовать учение Ильича вплоть до союза с либералами. Да-да, с носителями самых что ни на есть капиталистических ценностей, столь богомерзских для пролетариата и примкнувшего к нему голожопого крестьянства. С теми классовыми врагами, которых ещё совсем недавно товарищи в фуражках с серпом и молотом не раздумывая ставили их буржуазным лицом к стенке.

Однако, замечательный свершившийся факт лобызания в десны в стиле бровастого Ильича либералов и коммунистов мы сейчас наблюдаем на выборах в 31-м округе Москвы, который охватывает Чертаново, Зюзино и Нагорный, и в котором мне довелось прожить несколько незабываемых лет.

Так вот, там кандидат от КПРФ Любовь Никитина двумя руками поддержала не допущенного в кандидаты закоренелого либерала Янкаускаса, соратника не менее либерального Навального. Она "обиделась" из-за его недопуска, а также призвала прийти на митинг, организованный несистемной оппозицией.

Янкаускас в долгу не остался и, в свою очередь, сделал полный алаверды, развернул агитацию за коммунистку Никитину.

Казалось бы парадокс, похожий на странный политический сговор, ставящий в тупик любого ортодокса. Однако, давайте внимательней приглядимся к этой коммунистке поближе.

Биография у неё такая, что не подкопаешься. Пролетарско-интеллигентная.

В советское время Любовь Никитина была учителем русского языка и литературы, потом карьерно доросла до министерства просвещения и Российской Академии образования. Кроме того, не покладая рук, Любовь с любовью занималась наукой и общественной нагрузкой, стала создателем Общероссийской общественной организации "Детские и молодежные социальные инициативы".

Однако, декларация о доходах и имуществе у Никитиной отнюдь не коммунистическая. При ежегодном доходе в 1,1 миллиона рублей, имущества у кандидата на место в Мосгордуме нашлось более чем на 150 миллионов всё тех же рублей. Очень любопытно, откуда столь несметные богатства у простого учителя, ученого и слегка чиновника? Не повод ли это для Янкаускаса и Навального провести расследование на предмет не вполне законных схем обогащения?

А как же сейчас кощунственно и издевательски будут звучать лозунги о социальной справедливости из уст коммунистки-миллионера, под которыми она созывала народ на митинг оппозиции?

Конечно, можно просто обнародовать факты, откуда взялось все эти деньги, квартиры и дома. Если приобретены законным путём, то нет вопросов. Да только вот ходят слухи, что муж Никитиной занимал солидную должность в госкорпорации "Росвооружение". И, возможно, использовал жену как прачечную.

Или вот информация о том, что сын кандидата-коммунистки проживает в Бельгии. Ясен пень, сын за родителей не в ответе и имеет право жить где хочет. Но очень уж странно, когда самые близкие родственники будущего депутата городского парламента нашей столицы проживают в столице ЕС и НАТО. Не это ли вменяет в вину ЕдРосовцам всё тот же Навальный и друг его Янкаускас?

Что прикольно, никто эти слухи не собирается развеять. Ни сама Никитина, ни КПРФ.

Понятно, что коммунисты XXI века уже совсем не те, они не краснея адаптировались к современным реалиям, заполняя собой список Форбса. Наверное, до такой же степени, что пора окончательно перекрашиваться и менять лица вождей на знамени. Например, там могут быть лица дьяка Кураева, Навального и Ходорковского. Почему нет?
https://shchukin-vlad.ru/1359119.html
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments