Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Укро-зоология

Более 70 процентов жителей Украины, проголосовавших на выборах за Владимира Зеленского и его партию, являются «безмозглыми баранами», в отличие от национально сознательных жителей Галичины.

Об этом в эфире львовского телеканала «НТА» заявил телеведущий Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Эти выборы – и парламентские, и президентские, когда Львов и Галичина выпали из зеленого болота, это ставит большой вопрос перед нами, западниками, и перед нашим гонором: мы это воспринимает как плюс, или воспринимаем как минус?

Я это воспринимаю, как очевидное преимущество. Я считаю, что в этой стране глупых больше, и это доказывают каждые выборы, и что мы живем в очень плохой стране.

Я называю адресно каждого украинца, который умудрился в 21 веке голосовать за человека без программы, без политических убеждений, без мировоззрения, с откровенно украинофобской позицией на уровне шоу-бизнеса, с откровенным стебом относительно всего того, что для сознательного украинца является сакральным, это надо быть абсолютно тупым безмозглым бараном, чтобы сделать это в 21 веке», – сказал Дроздов.

По его мнению, такая массовая бессознательность – следствие отсутствия института «не граждан» как в Прибалтике.

«Мы проиграли первый этап государственного строительства. Мы дали гражданство всем, кто был под рукой, в то время, как все остальные государства поставили фильтр. Гражданином независимых стран мог стать только тот, кто сдал экзамен, кто прошел фильтр проверки на сотрудничество с предыдущими оккупационными режимами, и кто действительно заслуживает носить паспорт гражданина уже независимой страны.

Мы раздали паспорта быдлу, вате, Юго-Востоку, коммунистам, бюрократам и другой сволочи, которая спит и видит себя в объятиях с Москвой», – резюмировал Дроздов.
https://www.politnavigator.net/lvovskijj-televedushhijj-bolshinstvo-ukraincev-tupye-barany.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Русь

    Расстрелянный украиньцями Иверский монастырь Донецка. Живой. Действующий. Молятся сестры за нас с вами и Русь Святую, непрерывно, вечно...

  • Царская лошаденка

    1901. Автопробег Петербург-Рим. За рулём А.П.Нагель, издатель журнала «Автомобиль» 1908. Старт автопробега Петербург-Париж-Венеция-Петербург…

  • О зверствах русских оккупантов в Туркестане

    Группа российских медиков на пути к кишлаку Анзоб. Бухарский эмират. 1899 г. Из фотоальбома А.М. Левина «Противочумная экспедиция в Анзоб в русском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment