Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Белярюсский социализьм


Читатель Вадим из Орши рассказывает про локальную ситуацию: 30 лет просили заасфальтировать кусок дороги в окрестностях улицы 1-я Красной. Ничего не происходило.

«Расстояние около 70 метров, — пишет читатель. — Осенью-весной можно либо в грязи утонуть, либо ноги сломать. А в исполкоме говорят: улица с другой стороны есть, там и ходите. Но основная инфраструктура находится в этом направлении, а чтобы обойти по другой улице, надо сделать крюк в полкилометра».

Вряд ли кого-то, кроме местных жителей, заинтересовала бы эта частная проблема (таких можно найти миллион). Если бы не эта трогательная полоска асфальта, которая появилась недели две назад.
— Дождались! — радуется Вадим, потому что не все же должно доставаться Молодечно и Чашникам. — Почти автобан получился, заживем.
https://auto.onliner.by/2019/09/23/ban-3
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Одной строкой...

    Когда я говорю, что Советская Армия была довольно странной организацией, насилующей экономику Страны Советов не для войны и защиты страны и народа,…

  • О дорогих Крымчанах

    Из Крыма я уехал в конце 2018 года по нескольким причинам. Во-первых, в Крыму крайне низкий уровень в сфере услуг и торговле. Найти нужный товар…

  • Интересное мнение...

    Вспоминается также. один рассказ о Паисии Святогорце из воспоминаний митрополита Ксанфийского Пантелеймона, Элладская Церковь: «Однажды я очутился в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments