Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Упорный Мурз и застенчивый Ивакин

Для пребывающей в тревожном ожидании апчественности дам короткий комментарий по поводу перенесенной на сегодня 12-00 встречи с Ивакиным для беседы о литературе.

"Он против тебя жену выпустит" - со смехом предположил разведчик, прочитав пост по ссылке, в котором я предупредил Ивакина, что в очередной раз выпущенного против меня Дубового я уебу без всяких угрызений совести. В 12-00 я был на месте, позвонил Ивакину, но он перестал отвечать на звонки. Я трижды звонил ему по телефону, громыхал в забор и всячески старался привлечь внимание. Полная тишина, полное впечатление, что дом пуст.

Поскольку я не очень верил в то, что Ивакин способен усовеститься и убраться из Республики сам, я, проведя пару деловых встреч в городе, сходив в парикмахерскую и закупив себе (НАКОНЕЦ-ТО!) форму по размеру и росту, приехал ещё раз вечерком. Ивакин снова не ответил мне на телефонные звонки, но за заброом послышалось какое-то движение, и в ответ на мое настойчивое громыхание выглянула... жена Ивакина. Разведчик оказался прав. Падение такое падение, что прямо совсем падение.

Спойлерить беседу с ней я не буду. Поскольку мосье Ивакин завел себе привычку перевирать события, я вынужден был поступиться принципами, и оба раза на месте событий присутствовали люди, которые всё снимали на видео. Завтра ночером, после службы, когда мне перекинут видео, я выложу, всё увидите сами.

Касаемо заявленных ставок и тотализатора, я думаю, теперь точно разберётесь, кто кому должен.

Ну и немного о самом важном - что же мы будем, блин, делать с просранной Ивакиным медициной для разведки?
Когда Ивакин начал понемногу отдавать кусочки груза, которые не успел просрать, он клялся и божился разведчикам, что всё возместит. Потом, видимо, сходил в военторг и приценился, сколько это стоит. И как-то расхотел.

Вариантов немного, я взял у разведки список необходимого и будем встраивать их в КЦПНовские поставки.
Вопросы, предложения, пожелания общественности?
Я ещё пару часиков, наверное, в сети.
https://kenigtiger.livejournal.com/2004425.html
Tags: Ивакин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments