Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

ПОВЕСТЬ О СОВЕЙСКОМ ПАТРИОТЕ!

Ростовский областной суд в среду приговорил жителя граничащего с Украиной поселка Чертково к 12 годам колонии за государственную измену, сообщил журналистам представитель суда.
Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, речь идет о шпионаже в пользу спецслужб Украины.
"Приговором суда Владимир Моргунов признан виновным по статье "Государственная измена", ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в колонии строгого режима", - сказали в суде.
По данным УФСБ по Ростовской области, пенсионер передавал информацию "сотруднику иностранной спецслужбы", встречаясь с ним на украинской стороне.
Зарубежную разведку интересовала ситуация в различных сферах экономики, общественно-политической жизни приграничного Чертковского района, а также дислокация военной техники.
Моргунова задержали в ноябре прошлого года. В ходе обыска у него нашли десять коробок из-под телефонов, многочисленные сим-карты, а также два паспорта на его имя – России и Украины. В ходе следствия Моргунов признал себя виновным, отмечается в пресс-релизе.
https://ria.ru/20191009/1559586197.html
Семьдесят один годик упырю! И безусловно октябренком был, и пионэром, и комсомольцем... может, и в КПУ состоял. И два паспорта в кишени, что характерно, на всякий случай...Коммунистенко. Чистой воды.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment