Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Я - антисоветчик.

Невозможно сохранять преемственность с теми периодами национальными историями, внутренней идеей которых был разрыв с предшествующими периодами национальной истории.

Советская идеология в 1920–1930-ые гг. строилась на русофобии и отрицании исторической России том или ином виде. Это проявлялось во всём – от разрушения единого государства с созданием множества "союзных и автономных республик" и заканчивая массовым погромом памятников русской истории и культуры.

Я антисоветчик. Я осуждаю тех, кто во время Отечественной войны призывает превратить "войну империалистическую в войну гражданскую", разлагает армию, устраивает государственный переворот во время войны, развязывает гражданскую войну, обстреливая Московский Кремль, развязывает массовый террор, расстреливает женщин и детей, разрушает храмы, вскрывает мощи святых, громит национальные святыни, устраивает рубки икон, доводит народное хозяйство до массового голода своими экспериментами по строительству "военного коммунизма" (а потом скрепя сердцем объявляет НЭП).

Я антисоветчик, потому что считаю варварами и дикарями людей, разрушивших русские национальные святыни: Чудов и Вознесенский монастыри, храм Спаса на Бору, Храм Христа Спасителя, могилы Багратиона и Раевского, усыпальницу Дмитрия Пожарского, многочисленные памятники героям 1812 года от Полоцка до Венёва, Красные ворота, Триумфальную арку, Китай-город и т.д..
ob7unaaQbKL2xLV
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment