Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Жалкие москали и их ржавое корыто


Российский ракетный крейсер «Маршал Устинов» прибыл в Кейптаун для того, чтобы принять участие в первых совместных военно-морских учениях с ЮАР и КНР. Об этом рассказали в пресс-службе Северного флота.

В сообщении отмечается, что при заходе в порт корабль выполнил салют из 21 артиллерийского залпа. А на причале экипаж судна встречали южноафриканские военные моряки.

По информации Северного флота, крейсер пробудет в ЮАР несколько дней – российские моряки вместе с иностранными коллегами отработают противопиратские и антитеррористические операции на море, а также действия по оказанию помощи потерпевшим бедствие.

Ракетный крейсер «Маршал Устинов» предназначен для поражения ударных группировок и крупных кораблей, а также обеспечения боевой устойчивости противолодочных поисково-ударных групп
Украиньци, а вы с мериканьцями совместные учения проводите, да?
Tags: Русские идут!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украиньци бохаааатые...

    Имущество бывшего сотрудника ФСБ Михаила Кулюкина, вместе с супругой имевшего в банках более 200 счетов, по решению суда, обращено в доход…

  • Адмирал

    Протокол № 1 опроса задержанного в связи с переворотом 4-5 января 1920 года адмирала Александра Васильевича Колчака 18 января 1920 г. Января 20…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment