Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Донецкие в подвалах не сидят!


Ежегодно в Харцызске администрация города проводит конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий. В этом году конкурс стартует 17 декабря и продлится целый месяц, вплоть до празднования Рождества Христова.

Участвовать в конкурсе могут владельцы торговых точек, ресторанов и кафе, а также парикмахерские, ателье, салоны красоты. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Харцызска.

— Начало проведения ежегодного городского конкурса на лучшее декоративно-художественное и световое оформление объектов торговли, ресторанного хозяйства, бытового обслуживания в дни празднования Нового года и Рождества Христова ежегодно 17 декабря. Длительность проведения 31 календарный день, — говорится в сообщении.

Жюри конкурса будут оценивать украшение фасада здания, витрин, входных зон, оформление интерьера самого помещения, а также оригинальность новогодних игрушек. Максимальный балл по этим всем критериям – пятерка.

Владелец заведения, который набрал больше всего баллов, побеждает в конкурсе. Но кроме основных критериев оценивания, можно набрать еще несколько дополнительных баллов.

По одному баллу заведению добавляется за проведение праздников, благотворительных акций и продажу детских новогодних подарков, елочных игрушек и сувениров.

ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: Донецкая Республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments