Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Украиньци, у вас ведь так же? Только лучше?

ДОНЕЦК/ЛУГАНСК, 18 декабря. /ТАСС/. Правительство Луганской народной республики (ЛНР) приняло постановление о повышении пенсий на 20% с 1 января 2020 года. Об этом в среду сообщила председатель Пенсионного фонда ЛНР Татьяна Васильева.

"Учитывая рост экономики и бюджетных поступлений, правительством ЛНР принято постановление от 17 декабря 2019 года № 791/19 "Об увеличении размера пенсионных выплат", согласно которому с 1 января 2020 года будет увеличен на 20% размер пенсионных выплат гражданам, проживающим на территории Луганской народной республики, в том числе каждому нетрудоспособному члену семьи, получающему пенсию в связи с потерей кормильца", - приводит ее слова агентство Луганскинформцентр.

В Донецкой народной республике наряду с аналогичным увеличением пенсий с 1 января будут увеличены оклады работников бюджетной сферы. "В республике продолжается расширение сектора экономики, появляются новые рынки сбыта продукции, соответственно, увеличиваются и поступления в бюджет. Благодаря этому с января 2020 года на 26% произойдет повышение должностных окладов труженикам бюджетной сферы, в том числе медикам, учителям, социальным работникам, - цитирует заявление главы ДНР Дениса Пушилина Донецкое агентство новостей. - Кроме того, будет повышен размер пенсии на 20% каждому пенсионеру".

Пушилин отметил, что нынешнее повышение станет пятым по счету за время существования ДНР. Он уточнил, что увеличение размера выплат будет унифицированным для всех получателей.
https://tass.ru/obschestvo/7370945
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Пушечное сало.

    Украина стремится в НАТО, но ее пока туда не пускают. Согласно заявлению исследовательской службы конгресса США, она не может быть принята в НАТО,…

  • Вступил в дерьмо? ищи ублюдка- кто насрал, найдешь украиньця.

    На странице ОКР приведены имена четырёх судей, которые оценивали выступления спортсменок. "Вот они, те люди, благодаря которым весь мир увидел…

  • Украиньская мразь

    В распоряжении программы «ЧП» оказались кадры задержания дежурного по станции «Кавказ» Андрея Пикулы. Его осудили, но детали специальной операции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments