Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Доктор едет, едет...


Со слов официального представителя американского внешнеполитического ведомства Морган Ортагус стало известно, что Госсекретарь Трампа «Mike» Pompeo с 3 по 7 января совершит зарубежное турне, в рамках которого посетит Киев, Минск, Акмолинск и Ташкент — город хлебный....
3 января «Mike» Pompeo прилетит в Киев, где встретится с пРезидентом Зеевом Зеленским, министром иностранных дел "Пристайко" и министром обороны хунты Загороднюком, «заверив их в том, что США по-прежнему поддерживают суверенитет и территориальную целостность» нацистской хунты.
Шеф Госдепа также посетит церемонию возложения венков в Михайловском монастыре «в память о погибших в Донбассе», а также встретится с религиозными фанатиками, еретиками, представителями еврейско-гейского гражданского общества и его деловой общины, чтобы обсудить вопросы, связанные с "правами человека, инвестиционным климатом и планируемыми USA реформами на Украине".

4 января Майки должен встретиться в Минске с президентом Александром Лукашенко и министром иностранных дел Макеем, чтобы «подчеркнуть приверженность США суверенной, независимой, стабильной и процветающей Белоруссии, а также выразить стремление к нормализации отношений и развитию двусторонних связей».

Из Минска госсекретарь США отправится в Акмолинск, где встретится с представителями киргиз-кайсацких жузов. «Mike» подчеркнёт «общее стремление к миру, процветанию и безопасности в Центральной Азии и проведёт двусторонние переговоры по вопросам инвестиций, экономических реформ и прав человека».

5−6 января госсекретарь посетит Ташкент, где проведёт инструктаж среднеазиатских ханов в формате C5+1 «обсудив общую заинтересованность в мире и стабильности в Афганистане и будущие совместные усилия в регионе». В соответствии с новой стратегией, госсекретарь подчеркнет, что Вашингтон «стремится к усилению сплочённости, процветания и безопасности в регионе».
https://ucmopuockon.livejournal.com/16250032.html
Tags: Америка свободная страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments