Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Новыны укро-торговли



Зарплату, которую верховный главком Зеленский платит своим подчиненным в Донбассе, явно недостаточно украинским воякам. Они продолжают наживаться, кто на чем может. Командир 58-й отдельной мотопехотной бригады Дмитрий Кащенко открыл подпольную фабрику по производству сигарет. Офицер из штаба этой бригады пытался сбыть тепловизионный прибор «Archer», поступивший из США. А сержант 10-й отдельной горно-штурмовой бригады Мачута хотел продать беспилотный летательный аппарат типа «Фантом».

Причем два последних дельца использовали для «реализации своих преступных намерений» популярный сайт объявлений OLX. К их сожалению этим сайтом также пользуются сотрудники СБУ. Их привлекли необычные объявления. СБУшники и выступили в роли «покупателей».

Офицера задержали в Константиновке, а сержанта - в Мариуполе. Об этом рассказали в Управлении Народной милиции ДНР, ссылаясь на добытые разведкой данные в СБУ.

Кстати, стандартный летательный аппарат типа «Фантом» стоит не меньше 40 тысяч рублей. А тепловизионный прибор «Archer» тянет на 600 тысяч рублей и больше.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3752550/
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Хотят? Надо помочь

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Первый независимый» заявил, что киевские…

  • И еще о великой сельскохозяйственной державе

    Ввоз картофеля на Украину из других стран достиг максимальных объемов в последние 2 года, 24 марта сообщает портал EastFruit. Аналитики портала…

  • Куплю шнурки в "Спортмастере"!

    Украина ввела санкции против компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая юридически относится к Сингапуру, из-за работы сети магазинов в Крыму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments