Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

По пизде- мешалкою!


Депутаты горсовета Керчи отправили в отставку главу ведомства Маю Хужину и ее заместителя Ларису Щербулу. Об этом сообщает КерчьФМ.

Временно исполнять обязанности главы горсовета Керчи будет Ольга Солодилова. Издание отмечает, что на заседании горсовета присутствовал первый вице-спикер российского парламента Крыма Ефим Фикс, который приехал в Керчь, чтобы пообщаться с блокадниками.

Напомним, что Мая Хужина и еще несколько чиновников горсовета Керчи стали фигурантами скандала, связанного с поздравлением пенсионеров, которые пережили блокаду Ленинграда. Пользователи соцсетей обратили внимание, что чиновницы в дорогих шубах подарили пенсионерам медали и хлебобулочные изделия, что, по мнению пользователей, оказалось недостаточным и выглядело неуместно. После критики Хужина написала заявление об отставке, однако позже решила отозвать его, сославшись на "минутную слабость". Впрочем, информация об инциденте уже дошла не только до главы республики Крым Сергея Аксенова, но и до пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Аксенов поручил уволить Хужину и ее замов до 3 февраля.
https://crimea.mk.ru/politics/2020/02/03/deputaty-otpravili-v-otstavku-glavu-gorsoveta-kerchi-posle-skandala-s-blokadnikami.html
Крымских чиновников надо гнать поганой метлой.
Tags: украинские бляди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунары ГУЛАГа

    К началу 1950-х годов в Советском Союзе не осталось, наверное, ни одного крупного города, где бы чекисты не обнаружили молодежной крамолы. В…

  • Остановился весь Минск...

    В 1991 году, 30 лет назад, в Минске в апреле-мае прошла серия многотысячных митингов рабочих. Они начались внезапно 3 апреля в ответ на резкое…

  • Русь.

    Великий Устюг

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment