Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Наши руки не для скуки, для любви сердца!

В Татарстане в посёлке Габишево мужчина попытался самостоятельно сменить пол. Об этом сообщает издание Inkazan со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В съёмной квартире мужчина острым предметом отрезал себе часть мошонки. У него началось кровотечение. Пришлось вызвать скорую. Но от госпитализации он отказался. На следующий день мужчина попытался довести дело до конца. Бедолаге снова понадобилась помощь врачей. На этот раз его принудительно госпитализировали. Полицейские осмотрели квартиру мужчины, там они обнаружили хирургические инструменты, следы крови и отрезанную плоть.

Источник: https://rusnext.ru/news/1581179809
Tags: Слезинка пидараса, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Повесть о настоящем коммунисте. Чует кошка, чье мясо съела...

    Столь откровенные уличные сцены привели в смущение даже тогдашних «коммунистов-реформаторов», критиков Сталина. Один из них, позднее видный деятель…

  • Шкурное дело

    7 декабря 1946 года министр внутренних дел СССР Сергей Круглов доложил Сталину о чрезвычайном происшествии, случившемся в столице: "В МВД СССР…

  • Землянки с земляным полом(с)

    РОПиТ просуществовало с 1856 по 1917-й год и играло важную роль в товарообороте и грузоперевозках Российской Империи в Черноморской регионе конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments