Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Украиньци в тылу ворога.


ПСКОВ, 13 февраля. /ТАСС/. Восемь человек погибли в результате столкновения частного микроавтобуса Mercedes с большегрузным автомобилем Volvo на трассе в Псковской области.

Глава района Светлана Василькова сообщила, что все погибшие, предположительно, граждане Украины.

"Микроавтобус выехал на встречную полосу, врезался в большегрузную машину. Микроавтобус с украинскими номерами и зарегистрирован на Украине, восемь человек погибших, в микроавтобусе один только выжил. Предположительно, погибшие - граждане Украины, автобус двигался в сторону Киева. На месте работает следственная группа", - сказала собеседница агентства.

В комитете по здравоохранению Псковской области сообщили о двух госпитализированных, они граждане Белоруссии и Украины.

"Двое пострадавших: один - белорус, один - гражданин Украины. Состояние средней тяжести. Автобус из Украины", - сказала собеседница агентства.
"На место происшествия оперативно прибыли представители обслуживающей дорогу подрядной организации, директор филиала ФКУ Упрдор "Северо-Запад" в городе Пскове. Движение транспорта организовано в штатном режиме. Асфальтобетонное покрытие на участке было влажное, обработанное противогололедными материалами", - говорится в сообщении пресс-службы ФКУ Упрдор "Северо-Запад".
https://tass.ru/proisshestviya/7749269
"Сколько вас развелось - кирпичу упасть некуда!"
Tags: украинец есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment