Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Да она просто ебанутая...

Мать Греты Тунберг призналась в психических расстройствах и рассказала о трудном детстве своей дочери, пишет британская Guardian.

Малена Эрнман, так зовут мать шведской активистки, представляет это как тяготы и невзгоды перед ее фантастическим успехом в экологической борьбе.

«Она постоянно куда то уходила, и была наедине с собой, она бросила заниматься музыкой, практически перестала есть, перестала общаться с кем либо, и была постоянно грустной».

«Она была немая для сверстников. Когда она начала катастрофически терять вес из-за отсутствия питания, дело дошло до госпитализации»- продолжает свой рассказ Малена.

При возвращении в школу после госпитализации, Грета столкнулась с травлей. В школе ее называли ненормальной, и она продолжала вести затворнический образ жизни.

Однажды в школе Грета посмотрела фильм о Тихом океане. Несмотря на то, что у одноклассников фильм не вывал никакого интереса, ее «конкретно бомбануло». И мир уже никогда не стал прежним для нее.

Теперь, каждую пятницу, вместо учебы, экологическая активистка совершала паломничество к шведскому парламенту с требованием активизировать работу по защите окружающей среды.

Что было дальше мы все знаем
Там эту больную девочку приметили американские спецслужбы, и взяли в разработку. Американский журнал Time признал девочку с высокофункциональным аутизмом — синдромом Аспергера, человеком года. Теперь у ней неплохой бизнес. Последние ее действия это регистрация товарных знаков.
https://www.theguardian.com/environment/2020/feb/22/greta-thunberg-mother-she-stopped-talking-and-eating
Tags: Новости медицины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments