Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

ПЖИВ! ПЖИВ!- хрюкал Навальный и его дрессированные украиньци

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. "Единая Россия" открыла волонтерские центры во всех 85 субъектах РФ, сегодня более 61 тыс. активистов помогают россиянам в первую очередь из группы риска, оказавшимся в трудной ситуации из-за коронавируса. Об этом сообщила в субботу пресс-служба партии.

"В волонтерских центрах "Единой России" по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, открытых во всех 85 субъектах РФ, работают уже 61 153 активиста. С начала недели волонтеры обзвонили более 288 тыс. человек из группы риска: ветеранов, пожилых людей, одиноких пенсионеров", - говорится в сообщении.

За последнюю неделю в центры поступило более 7 тыс. запросов от нуждающихся в помощи, только за прошедший день из них отработано почти 2 тыс.: это доставка продуктов, лекарств, медицинских изделий, другая посильная помощь. Волонтерами становятся и руководители региональных отделений партии. Например, это секретарь ставропольского отделения "Единой России" - губернатор Владимир Владимиров.

"Также партийцы активно присоединяются к флэшмобу "Единой России" #СпасибоВрачам", - отмечают в пресс-службе единороссов. В Курске активисты собрали 500 защитных масок для волонтеров-медиков Курского государственного медицинского университета, ненецкие единороссы передали в волонтерский центр почти 2 тыс. масок и антисептики. В Кабардино-Балкарии партийные активисты инициировали пошив многоразовых масок, в Якутии - доставили бесплатные обеды социальной столовой нуждающимся гражданам. В Башкирии запущен проект "Наша забота", призванный привлечь предпринимателей, готовых помочь с приобретением продуктовых наборов и лекарств нуждающимся.

На заседании бюро высшего совета "Единой России" 16 марта Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах. Секретарь генсовета партии Андрей Турчак и руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов 19 марта открыли в Калуге первый в стране совместный волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.
https://tass.ru/obschestvo/8104435
Tags: #СпасибоВрачам, Русские идут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments