Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Да вся украина - под управлением другими странами

Поражение Боинга «Международных авиалиний Украины» 8 января противовоздушной ракетой не было ошибкой иранской ПВО, поэтому военнослужащие Ирана не будут подвергаться наказанию.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил член комиссии по вопросам законодательства и юстиции иранского парламента Хассан Норузи.

По его словам, самолёт контролировался не иранскими диспетчерами, а американскими военными. Кроме того, сам борт вёл себя подозрительно.

«Военные силы хорошо выполнили свои обязанности. Движение самолета было очень подозрительным... он не был под контролем диспетчерской башни, а оказался под контролем Америки», – заявил Норузи и добавил, что систему безопасности и управления украинским Боингом «взломали и перехватили» посторонние силы.

«На самолете были установлены специальные цели в Иране. Учитывая, что самолет контролировался другими странами, наши военные хорошо справились со своей задачей. Учитывая эти доказательства, было бы бессмысленно арестовывать причастных лиц», – подчеркнул иранский депутат.
https://newdaynews.ru/crimea/688473.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments