Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Островок социализма и социальной справедливости

"Пресс-секретарь Лукашенко за $167 тыс купила квартиру в минском ЖК «Олимпик-Парк» – СМИ.

Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко приобрела однокомнатную квартиру площадью в 108,4 кв. м в минском жилом комплексе «Олимпик-парк», который возводит строительная компания «Тапас» рядом с водохранилищем «Дрозды».

Известно, что недвижимостью в ЖК «Олимпик-парк» также владеет (https://nn.by/?c=ar&i=248832&lang=ru) дочь бывшего премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского – Оксана, она купила половину таунхауса.

Стоимость такого жилья площадью 277,7 кв. м специалисты оценили в $500 тысяч. Также квартирами в таунхаусах жилого комплекса владеют https://news.tut.by/society/678612.html) гендиректор хоккейного клуба «Динамо-Минск» Дмитрий Басков и бизнесмен Алексей Олексин, Ольга Лемешевская — супруга бизнесмена (https://t.me/compromat_by/1756) из Пинска Виктора Лемешевского, начальник Госавтоинспекции Беларуси Дмитрий Корзюк, а также Иван Печура, директор компании по производству оборудования для животноводства и кормопроизводства под маркой «Хозяин».

По сведениям журналистов, Дмитрию Корзюку покупка квартиры таких же размеров, как и у остальных, обошлась в сумму около $288 тыс, при этом неизвестная женщина из Бреста за квартиру по соседству с Басковым заплатила более $448 тыс. А для Олексина квартира в таунхаусе «Олимпик Парка» стоила ровно $400 тыс."
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment