Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Кляти москали!!

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/202048457-VG5ZI.html/player/
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/202048457-VG5ZI.html/player/
В рыбном порту, расположенном в километре от Мурманска, кипит работа, несмотря на режим самоизоляции в городе. Все дело в том, что недавно с промысла вернулись траулеры и транспорты, трюмы которых наполнены треской и пикшей. Теперь докеры торопятся перегрузить сотни тонн продукции в холодильники.

Сотрудники гавани работают каждый день в две смены. Холодильные камеры принимают ежесуточно до двух тысяч тонн замороженной рыбы. О коронавирусе здесь помнят все, но на отдых времени нет. Суда надо отпустить в море, а рыба совсем скоро должна оказаться на прилавках российских магазинов.

В море, говорят рыбаки, работа идет также без выходных. И это при том, что всех, кто заходил в иностранные порты, как и полагается отправляют на самоизоляцию.

А на рыбном рынке народу хоть и поубавилось, но спрос не исчез. Продавцы работают в две смены с утра до вечера.

«У нас есть доставка, но сейчас редко этим люди пользуются. С утра много народу. В основном приезжают на машинах. Пешком редко ходят», - рассказала «Звезде» продавец Вероника Токарева.

Рыбные прилавки полны продукции. Есть рыба копченая, вяленая, икра, креветки, даже осьминоги и кальмары. Все, что угодно. Но самой популярной продукцией среди жителей Мурманская является треска.
Tags: Россия
Subscribe

  • А хде же украина?!

    Наткнулся на сайт globalfirepower на котором приведена актуальная информация по численности различных типов вооружения (в том числе). Данные на 2020…

  • Старательно забыть?

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

  • Украиньци, ну як там ваш "Оплот"?

    Российские танкисты смогут без проблем поражать «любые танки противника». Вчера, 17 января, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments