Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А у Бацьки тоже ледовые дворцы...

Дворец ледового спорта Мелархойден в Стокгольме закрывает свои двери для спортсменов и вместо этого переоборудуется в морг. Возможно, таким же образом поступят и с другими катками Большого Стокгольма, и тогда хоккейным клубам придётся совсем трудно.

Пандемия коронавируса затрагивает всё больше сфер жизни Швеции, и всё больше людей умирает в результате заражения COVID-19. В Швеции уже погибло на этот момент 792 человека, и большинство из них в Стокгольме.

Администрация стокгольмского лена вместе с администрацией кладбищ и столичной администрацией уже сейчас начала готовится к тому, что мест в действующих хранилищах для усопших не будет хватать.

"Сейчас у нас есть свободные места для 335 умерших в обычных системах. Мы можем также дополнительно изыскать места для 500-700 умерших. Но на случай чрезвычайной ситуации мы уже связались администрацией кладбищ и руководством города Стокгольма для использования в этих целях ледовых дворцов спорта", - говорит Йоаким Ярнрид из Стокгольмского регионального управления здравоохранения.
https://justnu.ru/novosti-stokgolma/2971-shvetsiya-zavyazyvaet-s-khokkeem-ledovye-dvortsy-pereoboruduyut-v-morgi
Тоже, болт клали на карантин...
Tags: знаете ли вы шо, насралося
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments