Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Масло! Хоккей! Баня! Трактор!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к белорусским гражданам, заражённым коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом информирует БЕЛТА.
«Я хочу обратиться к людям, которые находятся в стационарах и не просто с заболеваниями органов дыхания. Нет, ко всем обратиться», — сказал глава государства.
Белорусский лидер уточнил, что по причине «коронавирусного психоза» многие пациенты в больницах «опускают руки» и прекращают бороться за жизнь.

«В последнее время мне поступает информация, что вот этот психоз, особенно коронавирусный, довёл до того, что люди уже опустили руки. И в больницах перестали бороться за свою жизнь. Министр знает, что такое, когда человек перестаёт бороться за жизнь», — добавил он в ходе совещания с участием в том числе министра здравоохранения Владимира Караника.

Ранее стало известно, что за последние сутки заражение COVID-19 подтвердилось у 352 человек в Белоруссии, число заболевших превысило 2,5 тыс.

11 апреля в ВОЗ заявили, что Белоруссии необходимо готовиться к худшим сценариям развития ситуации с пандемией коронавируса и активировать экстренные планы.
https://russian.rt.com/ussr/news/737037-koronavirus-lukashenko-obraschenie
Tags: удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СДД, червонные казаки!

    Борис Думенко примкнул к большевикам практически сразу после прихода последних к власти. Бывший вахмистр конно-артиллерийского полка царской армии,…

  • Расстреляли мятежный Кронштадт, как когда-то коммуну в Париже...

    Так случилось, что мне довелось (еще на излете СССР) обнаружить в закрытом спецфонде РГВА сотни приговоров (подлинники), которые до этого…

  • Задолго до Семашко

    Детская больница Святого Владимира на Матросской улице. Дифтерийное отделение Детская больница Святого Владимира на Матросской улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments