Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Кинець великой сельгосгосподарьской краини

Вступил в силу запрет на экспорт из России гречки и чеснока.
До 30 июня за пределы Евразийского экономического союза нельзя экспортировать лук, чеснок, рожь, рис, гречиху, а также дробленые и недробленые соевые бобы и семена подсолнечника.
Такое решение было принято специалистами для того, чтобы обеспечить население достаточным количеством таких товаров в период пандемии. После введения карантинных ограничений, на многие овощи и зерновые наблюдался высокий спрос.

Это связано с тем, что в интернете стали появляться статьи о противовирусных свойствах, в частности чеснока. Как сообщает Российская газета, по данным International Trade Centre, экспорт чеснока из России в 2019 году составил всего 420 тыс. долларов, основными покупателями были Украина (282 тыс. долларов) и Белоруссия (129 тыс. долларов, на Беларусь как члена ЕАЭС запрет не распространяется)
Подробнее читайте на РИА КерчьИНФО: https://kerchinfo.com/22005-ukraina-ostanetsja-bez-rossijskogo-chesnoka.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Украиньци - контрабандисты

    Федеральная таможенная служба России выявила контрабанду 80 тысяч тонн нефти на Украину. Танкер Altai, перевозивший по документам сырье из…

  • Це одвычны традиции украиньских лыцарей

    «Украинцы сначала разрезали животы, отрезали языки, а в конце выкалывали глаза, чтобы убитые как можно дольше все видели. Сначала убивали детей,…

  • А наши украиньцев из Китая вывозили...

    КИЕВ, 20 февраля. /ТАСС/. Граждан России среди эвакуированных в четверг из китайского города Ухань на Украину нет. Это в беседе с корреспондентом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment